Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN Mojoagung 2020

Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN Mojoagung tahun 2020 menggunakan sistem Pemilihan Daring. Aplikasi yang digunakan tersebut sengaja dikonsep secara sederhana untuk mempermudah pemilihan dengan Pemilih berasal dari seluruh siswa, bapak/ibu Guru dan Staf TU yang jumlahmya sekotar 950 pemilih.
siswa dan guru dapat langsung menentukan hak pilihnya di rumah masing-masing. Menurut Ahmad, S.Pd. M.T selaku kepala sekolah menyampaikan bahwa penggunaan aplikasi ini mempercepat proses pemungutan suara terlebih dalam masa pandemi COVID 19 seperti sekarang ini.
Sebelum pelaksanaan pemungutan suara dengan sistem daring ini, sebelumnya digelar debat antar calon, Kampanye terbuka serta sosialisasi Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN Mojoagung yang juga di lakukan secara daring.
Berikut adalah Hasil Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAN Mojoagung :