REUNI KE-16 TAHUN ANGKATAN 2007 SMA NEGERI MOJOAGUNG

Hari ini alumni SMAN Mojoagung angkatan 2007 mengadakan reuni ke-16 tahun bersama bapak dan ibu Guru SMAN Mojoagung di Aula II SMAN Mojaogung, Minggu (10/12/2023). Acara diawali dengan pembukaan dan sapa alumnii (via zoom) kemudian sambutan ketua panitia, Mas Beni Setiawan, S.Kep.Ns. dan sambutan kepala sekolah/guru, dalam hal ini diwakili oleh Bapak Putut Wahyu Widodo, S.Pd.,M.Pd., yang sekaligus membuka acara reuni. Kegiatan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng yg diwakili oleh alumni dan guru dan doa bersama untuk Bapak/ibu guru dan alumni yg telah tiada. Di sela-sela acara kegiatan diisi dengan ice breaking dan pembagian doorprize. Selanjutnya sarasehan, foto bersama guru, pemberian cendera mata, dan acara keakraban (hiburan dan makan2). Acara ditutup demgan kegiatan penyerahan sumbangan masjid, tukar kado dan buka kado bersama dan pengisian surve, doa penutupan. Tujuan reuni yang diadakan kali ini adalah sebagai pengobat rasa rindu kepada Bapak Ibu guru setelah sekian lama berpisah dan tidak bercengkerama dalam waktu lama serta memohon doa restu agar tetap dapat berjumpa di tahun-tahun berikutnya dalam keadaan sehat. Reuni ini juga sebagai bentuk apresiasi jasa-jasa bapak dan ibu guru yang telah memberikan ilmu kepada para alumni sehingga menjadi orang yang sukses.