eSaran

Selamat datang di eSaran
Sistem Informasi Kritik dan Saran SMAN Mojoagung

Terima kasih telah berkunjung ke website resmi SMAN Mojoagung, semoga dapat Memberikan manfaat. Dalam rangka peningkatan kualifikasi Sekolah, kami mengharap kritik dan saran demi perbaikan pelayanan di masa yang akan datang.
Silahkan Isikan kritik dan saran dibawah ini :

SaranTanggapan
  • MM slash DD slash YYYY
  • Hidden
No.NamaTujuanSaranTanggapanTanggal
1Siswa kelas XGuru

Keren banget website nya pak

05/28/2024
2fwfweGuru

alert("hai")

12/03/2023
3Dani NoviantoWali Kelas

Kepada bapak / ibu guru walikelas 11, salam sehat selalu.

Bapak/ibu guru walikelas jika siswa mengikuti kegiatan diluar sekolah mohon diberi selebaran kepada kami para selaku wali. Beberapa kali anak kami izin ke surabaya mengikuti tahsin di asrama haji apakah benar?. Dan untuk pesan di instagram tolong kiranya ada waktu untuk membalas, saat ini anak kami izin kepada kami mengikuti KTI di universitas brawijaya besok tgl 7 juli 2023, sedang kami cek pendaftaran hanya berlaku untuk para mahasiswa/mahasiswi.

Mohon kiranya bersedia untuk membalas.

06/07/2023
4UnknownKepala Sekolah

Permisi pak, saya ingin bertanya kenapa di smanema tidak ada ekstra bahasa jepang

kapan kapan

06/03/2023
5SaviraGuru

Tolong di saat ada pembelajaran di kasih penjelasan tidak hanya di kasih materi saja karena tidak semua murid mengerti dengan materi yang diberikan

07/01/2021
6Lilis SurjaningsihKepala Sekolah

Walau rsbi sdh dihapus tp sy masih mempercayakan kualitas pendidikan anak sy ditangan par bp/ ibu guru di smanema.itu sebab sy tdk punya niat tuk memindah anak sy ke jbg.meski dia harus pp 30 km jbg- mjagung tiap hari.semoga p wawang nggak pake dipindah ke mana mana.do the best as before pak.kinerja crewnya bgs lho pak. Trmksh pada bpk ibu guru yg suangaat sabaaar pd anak didiknya.smoga anak didik panjenengan jadi org sukses semua .amien.

7AseteheKepala Sekolah

Web yang sangat bermanfaat, akan tetapi web ini selalu di isi artikel-ertikel yang bermanfaat ya

8AvindaHumas

Saya mau registrasi alumni kok ndak bisa? Pripun…

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Registrasi alumni telah aktif kembali. Silahkan klik tautan berikut

9Mayor Laut (T) Rusdiyanto, S.T., M.Tr.Hanla, M.MKepala Sekolah

Merupakan suatu kebanggan pernah duduk di bangku SMUNEMA, terus tingkatkan kualitas pendidikan, tidak hanya mengedepankan kemampuan IT, tetapi pengembangan moral yang Pancasilais berketuhanan agar dapat membawa nama baik bangsa di mata dunia.

Sukses selalu

10suwarnoHumas

protokol kesehatan masuk gapura smanema belum terlalu ketat

baik terima kasih atas saran bapak, akan kami perhatikan dan tindak lanjuti