LDK MPK-OSIS 2015

Kali ini berlokasi di Mojopahit Agro Lestari, LDK MPK-OSIS SMAN Mojoagung mulai di laksanakan Selama 3 Hari 2 Malam. Latihan dasar kepemimpinan ini merupakan salah satu jalur pembinaan generasi muda yang difokuskan pada kompetensi individu dimana kader-kader penerus bangsa bukan hanya sebagai slogan “Pemuda Harapan Bangsa” tetapi juga sebagai pelopor yang meluruskan cita-cita bangsa Indonesia.

Sekolah dalam Kegiatan LDK ini menggandeng FOTRAN Outbound Training untuk mendampingi peserta selama kegiatan. Selain kegiatan Outdor, skenario kegiatan di fokuskan juga pada materi adminstratif seperti Pembuatan Proposal, Laporan pertanggungjawaban, Surat-menyurat dan Program Kerja.

“27 – 29 Agustus 2015 merupakan hari yang tak terlupakan bagi kami, Kami belajar materi-materi yang luar biasa dan sangat dibutuhkan dalam mengemban tugas untuk masa bakti tahun pelajaran 2015/2016”. Kata salah satu peserta.

Semoga dalam melaksanakan amanah, angoota MPK-OSIS diberikan kekuatan agar menjadi pemimpin yang bertanggungjawab demi berkibarnya bendera SMAN mojoagung sesuai jargon mereka “MPK-OSIS Sukses”.