Mojokerto, Kamis, 30 Juni 2022, Badan Narkotika Nasional Mojokerto (BNNK) menyelenggarakan kegiatan Informasi dan Edukasi Melalui Kampanye/ Pagelaran Seni dalam Rangka Launching Kelurahan Bersih Narkoba (Bersinar) Tahun 2022 di Mojokerto. Sebagai bentuk dukungan masyarakat dalam memerangi narkoba, beberapa waktu lalu BNNK mengajak seluruh pelajar dan kalangan umum di wilayah Kota Mojokerto, Kabupaten Mojokerto, dan Kabupaten Jombang turut serta dan berpartisipasi mengikuti Lomba Video Iklan Layanan Masyarakat dalam rangka Hari Anti Narkotika Internasional dengan tema “Bergerak, Beraksi, Menuju Indonesia Bebas Narkoba”. Berkat kerja keras tim SMAN Mojoagung selama prosea pembuatan video serta dukungan seluruh siswa SMAN Mojoagung, teman kita berhasil menjadi juara favorit. Kami mengucapkan selamat kepada :
1. Amelinda Jennyfer Thorrel kelas XI MIPA 3
2. Muchamad Hamdhani Farikhi kelas XI MIPA 4
3. Nurus Shobah Hidayati lelas XI MIPA 5.
Mari kita dukung seluruh kegiatan-kegiatan positif dan membanggakan sekolah kita, SMAN Mojoagung.