Kali ini PRAMUKA SMAN Mojoagung Kembali mengharumkan nama sekolah yang berhasil menjadi  Juara 1 Lomba Gugus Depan Unggul Tingkat Kawarcab Jombang Tahun 2020. Serta Berhak mengikuti Lomba Gugus Depan Unggul Tingkat Kwarda Jawa Timur  Tahun 2020. Prestasi ini tidak lepas dari doa dan dukungan semua pihak, terutama Extrakurikuler Pramuka yang telah menyiapkan dengan baik Penilaian Lomba Gugus depan Unggul ini. Semoga prestasi ini menjadi pemicu extrakurikuler lain bisa menyumbangkan prestasi demi berkibarnya nama SMAN Mojoagung.

One Reply to “Pramuka SMAN Mojoagung Juara 1 Lomba Gugus Depan Unggul Tingkat Kawarcab Jombang 2020”

1. Selamat untuk Soutnema. Semoga sukse juga di tingkat provinsi.
    Satyaku Kudarmakan, Darmaku Kudarmakan.