Ujian Sekolah CBT 2016

Ujian CBT ini merupakan kegiatan berkala setiap Ulangan dalam bentuk Ulangan Harian, UTS dan UAS bahkan UN sekaligus menjadi pembiasaan peserta didik dalam meyambut UNBK yang di gelar awal April mendatang. Seperti kita ketahui System CBT adalah ujian tertulis dengan dukungan teknologi berbasiskan komputer sehingga sangat efektif dan efisien untuk di terapkan pada lingkungan pendidikan.

SMAN Mojoagung Telah melakukan Ujian Sekolah CBT serentak dilakukan oleh 266 Siswa Secara bersamaan, tentunya Ujian ini tidak akan berjalan lancar dan sukses jika tidak didukung oleh kebijakan Sekolah,  SDM dan Peralatan IT yang memadai. Banyak manfaat yang dirasakan siswa ketika sistem ini di terapkan diantaranya hasil yang langsung bisa diketahui langsung dan progres ujian tiap siswa dapat di monitoring.