Akhirnya UNBK 2016 SMAN Mojoagung Berjalan Lancar dan Sukses

Alhamdulillah dan Luar biasa Karena hari ini adalah hari terakhir melaksanakan ujian UNBK. Terdapat di 3 Lab dengan jumlah 36 – 39 peserta di setiap ruang Laboratorium yang diperuntukkan khusus UNBK. Pelaksanaan UNBK di SMAN Mojoagung dilakukan melalui 3 sesi dengan penjadwalan waktu yaitu sesi 1 pada pukul 07.30 sampai dengan 09.30 WIB, sesi 2 dimulai pukul 10.30 sampai dengan 12.30 WIB dan disesi akhir dimulai pukul 14.00 sampai dengan 16.00 WIB. Masing-masing ruang ujian telah disediakan 2-4 unit komputer cadangan untuk dapat mengakomodir trouble pada PC komputer peserta yang sedang melaksanakan UNBK.

Alhamdulillah, Kegiatan UNBK mulai hari pertama sampai terakhir telah diikuti peserta dengan tertib dan lancar. Alhamdulillah tidak ada kendala berarti secara teknis, walau begitu teknisi terus standby ditempat untuk dapat menangani kendala-kendala teknis yang tidak kita harapkan. Kesuksesan ini tidak lepas dari semua pihak yang memiliki keinginan besar agar SMAN Mojoagung dapat menjadi salah satu sekolah penyelenggara UNBK.

Ucapan Terima Kasih disampaikan kepada Bapak Kepala Sekolah, WaKa dan Panitia yang telah cekatan melengkapi kebutuhan sarana dan prasarana yang dibutuhkan untuk pelakasanaan UNBK. Terima kasih juga kepada Para pengawas telah bijaksana dan tegas dalam melaksanakan tugas negara, Khusus untuk Tim proktor dan teknisi yang luar biasa kekompakannya dan telah bekerja maksimal bahu membahu mensukseskan kegiatan UNBK ini. Tim proktor dan teknisi berusaha memberikan pelayanan yang terbaik dalam kegiatan UNBK. semoga segala sesuatu yang telah dilakukan menjadi amal ibadah kita semua, Aamin.

Akhirnya, Sukses untuk siswa dan siswi SMAN Mojoagung peserta UNBK, Semoga hasil yang didapatkan peserta UNBK juga semaksimal persiapan dan pelaksanaan UNBK. Aamiin.