SMANEMA Rangking 1 Olimpiade Online Nasional Se-Kabupaten Jombang

SMAN Mojoagung akhirnya lolos babak seleksi Kabupaten Dalam Olimpiade Online Nasional 2016, yang lebih membanggakan adalah diraihnya rangking 1 se-kabupaten jombang dalam Olimpiade ini. Seleksi tahap berikutnya dilakukan pada tanggal 27,28,29 April 2016. Segenap keluarga besar SMAN Mojoagung mendoakan agar prestasi ini dapat berkibar hingga Nasional.

RANGKING OLIMPIADE ONLINE NASIONAL SMANEMA 2016

Seperti yang kita ketahui Orbit Digital bekerjasama dengan Geschool kembali menyelenggarakan Olimpiade Online Nasional 2016 “Piala Hasri Ainun Habibie”, ajang kompetisi ilmu pengetahuan antar sekolah pertama seIndonesia yang diselenggarakan secara online. Olimpiade ini dilakukan dengan pendekatan edutainment yang berkualitas dan trendy untuk memacu prestasi dengan cara yang FUN.
Olimpiade Online Nasional 2016 akan diikuti siswa/i sekolah tingkat SD, SMP dan SMA sederajat se-Indonesia. Materi kompetisi berupa mata pelajaran yang disertakan pada Ujian Nasional berbasis Kurikulum Pendidikan Nasional. Kompetisi dilangsungkan dalam 4 tahapan, yaitu seleksi tingkat Kabupaten/Kota,seleksi tingkat Provinsi, Semifinal dan Final. Pemenang kompetisi yang terdiri dari Juara I, II dan III akan dianugerahi “Piala Hasri Ainun Habibie” dan penganugerahan akan dilakukan oleh Bapak BJ Habibie, di Jakarta.

One Reply to “SMANEMA Rangking 1 Olimpiade Online Nasional Se-Kabupaten Jombang”