HALAL BIHALAL IDUL FITRI 1437 H

Alhamdullilah, akhirnya umat muslim disegala penjuru bumi merayakan hari kemenangan melalui hari raya Idul Fitri 1437 H. Idul Fitri memiliki arti kembali suci atau bisa diartikan hari kemenangan umat islam. Hari raya idul fitri merupakan saat yang tepat bagi seluruh umat muslim untuk saling bersilaturahmi dan saling bermaafan.

Dalam suasana Idul fitri, SMA Negeri Mojoagung menggelar acara halal bihalal pada hari Rabu , 13 Juli 2016. Bertempat Di Graha SMANEMA, acara dimulai pkl. 10.00 dan di hadiri oleh Kepala Sekolah , Komite Sekolah, dewan guru dan staf tata usaha.

Dalam sambutannya kepala sekolah mengucapkan selamat datang kepada keuarga besar SMAN Mojoagung dan mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1437 H mohon maaf lahir batin. kemudian dilanjutkan dengan tausiah yang sangat mengispirasi dari Drs. Saifulloh M.Si.Setelah membaca Do’a, seluruh warga sekolah memasuki acara inti dengan saling bersalam salaman dan saling bermaafan, dan kemudian ditutup dengan foto bersama.

Keluarga Besar SMAN Mojoagung mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H, Mohon maaf lahir batin.