Alvinura Fajrin Peraih Nilai UN Tertinggi Se-Jatim

Alvinura Fajrin, kelas XII IPA1 SMA Negeri Mojoagung mendapatkan nilai tertinggi se-Jatim Ujian Nasional 2013 program IPA dengan total nilai 58.15. Informasi tersebut diterima setelah DinasPendidikan Jatim merilis pengumuman hasil nilai UNAS kemarin 23/05. Siswa yang dikenal pendiam tersebut menerima ucapan selamat dari Kepala Sekolah Drs. Wawang Hoetawarman, M.Pd. disela-sela melayani wawancara dari beberapa media cetak dan elektronik di sekolah. Kepala Sekolah berharap prestasi ini menjadi semangat untuk terus meningkatkan kualitas dalam memberikan pelayanan kepada siswa. Sementara itu Kepala Dinas Pendidikan Jatim, Kamis (23/5) menyatakan bahwa nilai tertinggi diraih siswa Jombang ini prestasi yang luar biasa. Mengingat paket yang diujikan ada 20 paket.
Selamat untuk SMANEMA.