Test TOEFL Online Kerjasama dengan Pusat Bahasa Universitas Airlangga

SMA Negeri Mojoagung menjalin bekerjasama dengan Pusat Bahasa Universitas Airlangga (UNAIR) dalam Kegiatan test TOEFL Online untuk Siswa Kelas XII pada tanggal 2-4 Februari 2021 di 3 Lab Komputer SMAN Mojoagung. Kegiatan ini dilaksanakan dengan protokol kesehatan pencegahan covid-19 yang ketat dimana setiap harinya dibagi menjadi 2 Sesi. Tes TOEFL Online ini dilakukan untuk membekali siswa-siswi SMAN Mojoagung dalam meningkatkan kompetensi diri dalam menghadapi persaingan global yang juga senada dengan visi sekolah ” Bertaqwa, Berprestasi, Berinovasi, Peduli Lingkungan Dan Berperan Aktiv dalam Komunitas Global Adalah Jiwaku”. Semoga kegiatan ini berjalan dengan tertib dan lancar sampai akhir ujian serta mendapatkan hasil yang maksimal.