Verifikasi Adiwiyata 2015

Saat yang dinanti-nanti telah datang. Ya, 10 April 2015 adalah Hari dimana Puncak dari apa yang selama ini telah menjadi impian semua Keluarga Besar SMANEMA. Pada tanggal ini, SMAN Mojoagung menyambut dengan antusias Tim Verifikasi Adiwiyata Provinsi Jawa Timur.

SMAN Mojoagung adalah salah satu sekolah dari 7 Sekolah di Kabupaten Jombang yang di verifikasi Adiwiyata meliputi 3 SMA, 3 SMP dan 1 MTs. Banyak Agenda yang sudah disiapkan, banyak juga program yang sudah diimplementasikan di SMANEMA dalam rangka Verifikasi ini.

Selama proses Verifikasi yang 70% membahas tentang standart Proses dan 30% menitik beratkan kepada sarana prasarana, Keluarga besar SMANEMA telah nenunjukkan kegigihannya untuk terus memberikan kontribusi yang positif demi terciptanya sekolah adiwiyata. Semoga Hasilnya nanti SMANEMA kita yang tercinta ini dapat lolos ke jenjang yang lebih tinggi yaitu di level nasional.