Hasil Verifikasi Adiwiyata 2015

Kabar mendebarkan sekaligus membawa angin segar datang dari bagaian Humas SMANEMA. Menginformasikan bahwa SMAN Mojoagung dalam Verivikasi Adiwiyata Tahun 2015 oleh TIM dari Provinsi Jawa Timur mendapatkan hasil yang memuaskan mengalahkan sekolah kompetitor di wilayah kabupaten Jombang.

Kabar baik ini langsung tersebar ke seluruh penjuru SMANEMA dan disambut oleh Siswa dengan teriakan yel-yel Adiwiyata, ini merupakan prestasi yang membanggakan untuk seluruh civitas akademi SMAN Mojoagung dalam menyukseskan Program Sekolah Adiwiyata. Prestasi ini  membuat SMANEMA lebih dan lebih semangat lagi untuk menyongsong event adiwiyata tingkat nasional yang rencananya akan dilakukan verifikasi pada bulan OKteber 2015.

Cap sekolah adiwiyata ini tidak hanya akan menjadi uforia sesaat, melainkan benar-benar dapat diaplikasikan dalam lingkungan sekolah. Tentunya momen ini juga menjadi awal dari SMANEMA untuk terus aktif dalam kepedullian lingkungan sesuai visi sekolah yaitu “Bertaqwa, Berkepribadian, Berprestasi, Berinovasi, Peduli Lingkungan dan mampu berperan aktif dalam komunitas global adalah Jiwaku”.

One Reply to “Hasil Verifikasi Adiwiyata 2015”

1. Ahamdulillah, semua ini karena kebersamaan yang luar biasa dan semangat yang luar biasa juga dari semua keluarga besar SMA Negeri Mojoagung.
    Salam Bumi……Pasti lestari.
    Adi Wiyata …. bisa