AKSI NYATA BANGUN JIWA DAN RAGANYA PROJECT PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA (P5) SMA NEGERI MOJOAGUNG (DAY 3)

Kamis, 03-11-2022, kegiatan Project Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) SMAN Mojoagung hari ketiga dilaksanakan di lapangan Desa Janti Mojoagung. Kegiatan yang dilakukan di hari ketiga meliputi estafet bola, skytower, human excavator. Tujuan diadakannya permainan ini adalah untuk melatih kerjasama dan kesportifitasan antar tim. Permainan dilaksanakan dengan sistem berkelompok yang membutuhkan kekompakan dan kerjasama antar tim.

Estafet Bola : X1, X2, dan X3
Skytower : X4, Z5, dan X6
Human Excavator : X7, X8, dan X9

Estafet Bola : X5, X7 dan X9
Skytower : X1, X3, dan X8
Human Excavator : X2, X4, dan X6

Estafet Bola : X4, X6, dan X8
Skytower : X2, X7, dan X9
Human Excavator : X1,3 dan 5

Setelah permainan selesai, semua siswa kembali ke sekolahan dengan berjalan kaki dan beristirahat di sekolah. Lalu dilanjut dengan membersihkan lingkungan sekolah dan kelas masing-masing untuk kelancaran kegiatan hari keempat (day 4).