SMANEMA Masuk 10 Besar Acer Smart School Awards 2021

Setelah melewati proses penjurian yang ketat, 10 finalis Acer Smart School Awards 2021 kategori School of the Year dan Kepala Sekolah Inspiratif jenjang SMA akhirnya diumumkan. SMAN Mojoagung berhasil menyisihkan sekitar 2160 sekolah yang mendaftar Acer Smart School Awards 2021. selanjutnya sebagai 10 besar yang mewakili jenjang pendidikannya setelah mengikuti serangkaian proses mulai dari registrasi dan verifikasi berkas, pelatihan intensif yang melibatkan berbagai pakar pendidikan, proses pembuatan rencana TIK dan penerapan, hingga pembuatan video inspiratif.

Akhirnya Berdasarkan hasil penjurian, SMAN Mojoagung merupakan salah satu sekolah yang telah merencanakan dan melaksanakan langkah-langkah yang diperlukan untuk mewujudkan konsep smart school. Terima Kasih Kepada seluruh Pihak sehingga SMAN Mojoagung dapat meraih Prestasi 10 Besar Dalam Acer Smart School Award 2021