Peringatan Hari Raya Idul Adha 1443 H

Dengan tema “Wujudkan Nilai Taqwa Melalui Amaliyah  Qurban dengan Berbagi Kepada Sesama”, Penyembelihan dan pembagian daging hewan kurban Hari Raya Idul Adha 1443H dilakukan setelah pelaksanaan sholat Idul Adha pada hari Minggu (10/7/22). Kegiatan penyembelihan dan pembagian daging hewan kurban dilakukan di SMAN Mojoagung setelah seluruh keluarga besar SMAN Mojoagung melaksanakan sholat Idul Adha bersama keluarga dilingkungan masing-masing. Pada pelaksanaan kurban tahun ini, panitia kurban menyebutkan SMAN Mojaogung menyembelih 3 ekor sapi, dengan rincian 2 ekor sapi berasal dari Bapak/Ibu guru dan 1 ekor sapi merupakan iuran seluruh siswa SMAN Mojoagung. Untuk pendistribusian daging kurban, panitia @osnema.official membagikan kepada warga sekitar sekolah, bapak ibu guru, karyawan TU, dan panitia. Mari kita semua berdoa, semoga dari kegiatan kurban ini dapat meningkatkan ketakwaan kita kepada Allah SWT dan menjadi pembelajaran terkait hikmah hari raya kurban. Tidak lupa juga kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh keluarga besar SMAN Mojoagung yang telah membantu, sehingga kegiatan penyembelihan dan pembagian kurban dapat berjalan dengan lancar.