PKKS 2021

Pada Tanggal 3 Desember 2021, SMAN Mojoagung mendapat kesempatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS), Dan alhamdulillah rangkaian kegiatan PKKS telah berjalan dengan lancar dengan hasil yang baik. Adapun pengawas yang hadir untuk melaksanakan PKKS tersebut adalah Bapak Drs. Suyono, M.M. dan Ibu Kusumanu Utami, S.Pd. Banyak hikmah, ilmu, dan pengalaman yang dapat dijadikan sebagai media untuk mengupgrade mutu dan kualitas pendidikan di lembaga tercinta ini.

Dalam Kesempatan Ini SMAN Mojoagung juga memperkenalkan ePKKS yaitu sebuah sistem Inforfasi Arsip Penilaian Kinerja Kepala Sekolah yang menyimpan semua dokumentasi dan kegiatan sekolah dalam berbagai mancam bentuk seperti, pdf, docx, xlsx, link, qrcode, jpg, png, zip dan sebagainya sehingga mempermudah dalam pengelolaannya. ePKKS Mendapat Apresiasi yang baik oleh pengawas dan diharapkan dapat di jadikan rujukan sekolah yang lain.