SMAN Mojoagung Peserta Resmi Acer Smart School Award 2021

SMAN Mojoagung akhirnya masuk nominasi peserta resmi Acer Smart School Awards 2021 dari 2.165 sekolah terdaftar yang di gelar oleh Acer Indonesia. hal ini di konfirmasi langsung oleh Panitia Acer Smart School Awards 2021 kepada Bapak Ahmad, S.Pd, M.T Selaku kepala SMAN Mojoagung Melalui pesan WA pada hari Selasa, 26 Oktober 2021. SMAN Mojoagung telah Melalui rangkaian aktivitas panjang mulai dari pendaftaran, self-assessment, pembekalan dari para mentor berpengalaman sampai dengan periode pendampingan dan implementasi transformasi, hingga dapat menjadi nominasi peserta resmi kegiatan ini.
Tahapan berikutnya yang harus di lalui SMAN mojoagung sebagai peserta resmi adalah tahap Pembaharuan Perencanaan TIK & Penerapan. Pada Tahap ini SMAN Mojoangung melakukan improvisasi yang lebih detail dan terstruktur tentang Perencanaan TIK & Penerapannya di SMAN Mojoagung, serta diharapkan siap menghadapi masa depan era digital dunia pendidikan.seperti kita ketahui Acer Smart School Awards 2021 merupakan penghargaan berskala nasional yang diberikan kepada sekolah yang siap melaksanakan transformasi digital dunia pendidikan. Hadirnya salah satu program unggulan dari Acer for Education ini dapat membantu perkembangan pendidikan 5.0 di era digital.