PERSIAPAN GERAK JALAN SMAN MOJOAGUNG DALAM RANGKA MENYAMBUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA YANG KE-78

Dalam rangka memeriahkan perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78 tahun, peserta didik SMAN Mojoagung dengan penuh semangat mengikuti latihan gerak jalan. Latihan ini dilaksanakan sebagai persiapan menyambut perayaan 17 Agustus yang sebentar lagi tiba. SMAN Mojoagung ikut berpartisipasi dengan mengirimkan 2 regu putra, 2 regu putri, dan juga 1 regu dari guru-guru SMAN Mojoagung. Saat proses latihan, dapat dilihat bahwa siswa-siswi sangat bersemangat dan antusias untuk mempersiapkan diri dengan baik. Mereka berlatih dengan kompak untuk mengikuti Lomba Gerak Jalan tahunan tingkat kecamatan Mojoagung, pada hari Selasa, [15/8/2023].