Pengumuman Toefl ITS Kerjasama dengan MGMP SMAN Bahasa Inggris Jombang

Bagi siswa yang ingin mengasah, mendapatkan pengalaman dan meningkatkan kemampuan menghadapi TOEFL, CLC ITS bekerja sama dengan MGMP SMA Negeri Bahasa Inggris Kab. Jombang menyelenggarakan Uji kompetensi TOEFL secara Online (Daring) yg in syaa Alloh akan diselenggarakan pada hari Ahad tanggal 17 Januari 2021.

Adapun kegiatan TOEFL ini sifatnya tidak wajib, hanya bagi siswa yang berkeinginan dan mendapat ijin, persetujuan dan dukungan orangtua.

Untuk detail informasi dan manfaat atau kegunaan mengikuti TOEFL (TES EFL), bisa dilihat di brosur dan Power point terlampir.

Bagi yang berkeinginan untuk mendaftar, untuk pencatatan identitas utk sertifikat, bisa menghubungi Bapak atau Ibu Guru Bahasa Inggris di Call Centers (Telfon/ WA):

* Pak Wawan. 085649399545
* Bu Ismi. 081330422883