LDK OSIS Masa Bakti 2021/2022

Latihan Dasar Kepemimpinan OSIS dan MPK SMAN Mojoagung Masa Bakti Tahun 2021/2022 dilaksanakan Jum’at – Sabtu, 24-25 November 2021 bertempat di Agropolis Wonosalam yang diikuti 33 anggota OSIS dan MPK.
Setiap mengawali kegiatan selalu mematuhi sesuai protokol kesehatan covid-19 baik wajib mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan. Kegiatan LDK OSIS dibuka oleh Ahmad, S.Pd, M.T selaku Kepala SMA Negeri Mojoagung. Dalam sambutanannya memberikan motivasi kepada pengurus OSIS mempunyai karakter yang baik. “ Diharapkan dengan mengkuti LDK OSIS ini seluruh anggota OSIS mempunyai pribadi yang disiplin, berkarakter, dan berbudaya, serta bisa menjadi contoh dan teladan bagi peserta didik yang lain”,pesannya. Selama Kegiatan LDK, SMAN Mojoagung menggandeng Profesional Leadership Outboud Training yaitu FOTRAN (web : fotran.fajarmedia.com). Peserta sangat antusias dalam proses mendalami leadership dengan model pembelajaran yang sangat menarik dan bervariasi. Semoga Setelah mengikuti kegiatan LDK OSIS, siswa diharapkan mampu memberikan warna tersendiri bekal jadi seorang pemimpin yang berkarakter dan berkualitas yang lebih baik sebagai perwakilan seluruh peserta didik yang ada di SMAN Mojoagung.