Gramafora : Peringatan HUT SMANEMA Ke 36

Akhirnya awal Tahun ini, 18 Januari 2022 SMA Negeri 2 Mojoagung genap berusia 36 tahun, Seiring dengan bertambahnya usia, SMANEMA telah mengalami banyak perubahan dan perkembangan yang membawa pengaruh baik terhadap semua warga sekolah. Perayaan ulang tahun sekolah yang bertajuk Gramafora menjadi momentum yang perlu diperingati sebagai inspirasi dalam mengembangkan segala potensi yang ada di SMAN Mojoagung baik berupa Akademik maupun Non akademik serta ragam kreasi Budaya dan Pendidikan.

Peringatan HUT SMAN Mojoagung ke 36 mengusung tema Reborn of SMANEMA 36 hendaknya menjadi ajang motivasi demi kemajuan Sekolah tercinta. Meskipun dalam suasana pandemi, tidak mengurangi kemeriahan kegiatan serta tetap dilakukan dengan protokol kesehatan ketat seperti memakai masker dan tetap menjaga jarak.