Anverse 13 : SMANEMA University Expo

Kegiatan Campus Expo di SMA Negeri Mojoagung diselenggarakan Pada Tanggal 17 Januari 2022, yaitu para alumni SMA Negeri Mojoagung yang sudah diterima di Perguruan Tinggi Negeri/Swasta, Ikatan Dinas dan Sekolah Kedinasan. Kegiatan expo yang bertajuk Anverse 13 ini dibuka langsung Bapak Kepala SMAN Mojoagung Ahmad, S.Pd, M.T diikuti oleh dua puluh lima perguruan tinggi terkemuka yang dapat dipilih sebagai referensi perguruan tinggi untuk siswa kelas XII. Rangkaian kegiatan Anverse meliputi sharing motivasi dari beberapa alumni yang telah melanjutkan ke perguruan tinggi. SMAN Mojoagung Menyediakan Stand yang digunakan Perguruan tinggi untuk melakukan interaksi kepada siswa tentang informasi perguruan tinggi masing-masing. Kegiatan ini di harapkan mampu memberi motivasi dan pengetahuan tentang seputar cara masuk, program studi, beasiswa dan berbagai seluk beluk Perguruan Tinggi.