UPACARA PERINGATAN ULANG TAHUN KE-78 PROVINSI JAWA TIMUR

Kamis (12/10/2023), SMAN Mojoagung melaksanakan upacara peringatan hari jadi ke-78 Jawa Timur. Upacara ini dilaksanakan di lapangan SMA Negeri Mojoagung dan dipimpin oleh Bu Ika Widyastutik SP.d. dan diikuti oleh bapak ibi guru, karyawan TU, dan seluruh siswa siswi kelas X, XI, dan XII. Hari jadi ke-78 Jawa Timur ini mengongsong tema “Mengukir Sejarah, Membangun masa depan”. Jawa Timur telah mengalami banyak perubahan dari tahun ke tahun, mulai dari daerah persawahan menjadi daerah industri yang maju dan berteknologi canggih.
Jawa Timur juga telah mengalami banyak tantangan sosial, mulai dari perbedaan sosial, tantangan iklim, dan lain-lain. Melalui hari jadi yang ke-78 tahun ini, mari kita sebagai masyarakat Jawa Timur semangat menjaga lingkungan, budaya, dan memelihara masyarakat. Dengan semangat gotong royong dan persatuan mari kita membangun masa depan yabg cerah dan semua berharap Jawa Timur dapat terus berkembang.