SOSIALISASI TINDAK KEKERASAN DAN BUDAYA BULLYING DI SEKOLAH DAN TINDAK PENCEGAHAN PERUNDUNGAN DI SMAN MOJOAGUNG

Selasa, (14/11/2023) Keluarga besar SMAN Mojoagung bekerjasama dengan Kapolsek Mojoagung dan Dinas Kesehatan Kabupaten Jombang melaksanakan kegiatan Sosialisasi Tindak Kekerasan dan Budaya Bullying di Sekolah dan Tindak Pencegahan Perundangan. Kegiatan ini dihadiri oleh Drs. Waras M.MPd selaku kepala SMAN Mojoagung (diwakili oleh Bapak Putut Wahyu Widodo, S.Pd., M.Pd.), Kompol Bambang Setiobudi S.H., selaku Kapolsek mojoagung, dan perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Jombang, Bapak ibu guru, staff karyawan TU dan siswa siswi SMAN Mojoagung. Kegiatan dimulai dengan pembukaan yaitu pembacaan doa oleh Bapak Ainun Najib S.Pd., dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, sambutan dan sekaligus pembukaan Sosialisasi Tindak Kekerasan dan Budaya Bullying di Sekolah dan Tindak Pencegahan Perundangan oleh Bapak Putut Wahyu Widodo S.Pd,M.Pd. Selanjutnya, Sosialisasi Bentuk Kekerasan dan Tindak Pidana Bullying oleh Kompol Bambang Setiobudi, S.H., dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, serta penandatanganan deklarasi anti Bullying oleh Keluarga besar SMAN mojoagung. Sebelum penandatanganan deklarasi anti Bullying seluruh tamu undangan dan bersama sama menyanyikan lagu anti bullying dan tepuk anti bullying. Sesi kedua diiso oleh materi Sosialisasi Gawat Darurat Medis PSC 119 yang disampaikan oleh Tim Dinas kesehatan Kabupaten Jombang dan sesi tanya jawab, dan penutupan kegiatan.
@smanemayours @osnema.official @psc119kab.jombang @dinkes.jombang @polsek_mojoagung