Pelantikan dan Sertijab Pengurus MPK-OSIS Masa Bhakti 2021/2022

Hari ini, Rabu, 6 Oktober 2021 kepala SMA Negeri Mojoagung, Ahmad S.Pd. MT. melantik pengurus OSIS masa bakti 2021/2022 di Grha SMANEMA Lantai 2. kegiatan diselenggarakan dengan tertib dan hikmat serta mengikuti protokol kesehatan, mengingat dalam masa pandemi COVID-19.
Pelantikan ini dihadiri oleh semua wakil kepala sekolah dan perwakilan guru. Dalam kesempatan tersebut, kepala SMAN mojoagung membacakan naskah pelantikan yang berisi kesanggupan pengurus OSIS untuk melaksanakan tugasnya selama satu tahun ke depan. Sebelumnya juga telah dilakukan pula orasi dan kampanye visi misi program kerja OSISoleh dua kandidat calon ketua OSIS yang kemudian dilaksanakan Pemilihan Ketua OSIS 2021/2022 secara daring menggunkan eVote SMAN Mojoagung.
Kepala SMAN Mojoagung mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS masa bakti 2020/2021 dan memberi ucapan selamat kepada pengurus OSIS masa bakti 2021/2022. Pihaknya sangat mengapresiasi apa yang sudah dilakukan pengurus selama ini. tentunya semoga organisasi ini mampu menjadi contoh positif dan diharapkan mampu menjadi perwakilan seluruh peserta didik yang ada di SMAN Mojoagung.