SMAN MOJOAGUNG BEKERJASAMA DENGAN PUSKESMAS GAMBIRAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPID ANTIGEN DAN SCREANING KESEHATAN

Hari Senin (15/08/2022) SMAN Mojaogung bekerjasama dengan Puskesmas Gambiran melaksanakan kegiatan Rapid Antigen dan Screaning kesehatan. Kegiatan ini melibatkan petugas Puskesmas Desa Gambiran, pengurus UKS, siswa kelas X dan XI SMAN Mojoagung. Kegiatan Screaning dilaksanakan di kelas X, yang meliputi penimbangan berat badan, pengukuran tinggi badan, kebersihan THT, kesehatan gigi, ketajaman mata, kebersihan tubuh, kelengkapan vaksin, dan juga riwayat penyakit, sedangkan untuk Rapid Antigen dilaksanakan di kelas XI. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai syarat pembelajaran tatap muka tahun ajaran 2022/2023 yang dilaksanakan di SMAN Mojoagung. (Tim/2022)