SMANEMA Competition Award Tahun 2022

SMAN Mojoagung berkomitmen terus membuka peluang bagi generasi muda Indonesia untuk berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun SMA Negeri Mojoagung yang ke 35 serta memfasilitasi talenta peserta didik yang kian meningkat pesat dan untuk memberikan wadah kompetisi bagi peserta didik, SMAN Mojoagung menyelenggarakan Kegiatan SMANEMA Competition Award Tahun 2022.

Dengan Mengusung Tema “Berprestasi dimasa Pandemi”, kegiatan ini dapat diikuti oleh siswa-siswi SMP/MTS Negeri/Swasta di wilayah Indonesia Khususnya Provinsi Jawa Timur. Seluruh Sekolah yang ingin mengikuti kegiatan SMANEMA Competition Award Tahun 2022 dapat mendaftarkan diri mulai 1-31 Januari 2022. Adapun bidang kompetisi antara lain IPA, IPS dan Matematika. SCA 1 Tahun 2022 akan dilaksanakan pada :

Hari : Sabtu – Minggu

Tanggal : 5 – 6 Februari 2022

Waktu : 08.00 WIB – selesai

Tempat : Daring

Informasi lengkap tentang kegiatan ini dapat diakses melalui web resmi www.sca.smanmojoagung.sch.id.

Mari berpartisipasi dalam SMANEMA Competition Award Tahun 2022.

Info dan Pendaftaran : 085760908057 (WA)
Website Resmi : https://sca.smanmojoagung.sch.id

Panitia SCA I 2022