SISWI SMA NEGERI MOJOAGUNG MERAIH JUARA KE-3 TELLING STORY 2023

Selamat kepada Ananda Monica Marchelina Iskandar Kelas XI IPS 2 SMAN Mojoagung yang telah menorehkan prestasi Juara Ke-3 Telling Story yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Stikes Karya Husada Kediri (23/02/2023). Acara SKH Nation 2023 merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh Stikes Husada Kediri dan tahun ini mengambil tema Optimalisasi Wawasan dan Keterampilan dalam Kesehatan Mental untuk Menghadapi Perubahan Dunia. Persiapan yang dilakukan oleh Monica dilakukan jauh-jauh hari, mulai dari menghafal cerita dalam bentuk bahasa Inggris, memaknai cerita, dan lain sebagainya. “Menghafalkan cerita berbentuk bahasa Inggrisnya Bu, apalagi saya juga harus menyesuaikan gestur dan ekspresi dalam bahasa Inggris di mana itu sangat berbeda sekali dengan bahasa Indonesia,”ujar Monica. Sekali lagi selamat kepada Ananda Monica, semoga prestasi yang ditorehkan menjadi inspirasi seluruh siswa/i SMAN Mojoagung.

Quotes of the day
“Jika kamu tidak mengejar apa yang kamu inginkan, maka kamu tidak akan mendapatkannya. Jika kamu tidak bertanya maka jawabannya adalah tidak. Jika kamu tidak melangkah maju, kamu akan tetap berada di tempat yang sama.” (Nora Roberts) (Tim Jurnalistik)