SISWA KELAS XII SMAN MOJOAGUNG MENGIKUTI AIRLANGGA EDUCATION EXPO 2023

Jumat, 3 Februari 2023, sebanyak 110 siswa Kelas XII SMAN Mojoagung mengikuti kegiatan Airlangga Education Expo (AEE) yang diselenggarakan pada tanggal 3 sampai dengan 5 Februari 2023 di Airlangga Convention Center. Ajang pameran pendidikan tersebut bertujuan memperkenalkan Universitas Airlangga kepada calon mahasiswa baru mulai dari fakultas apa saja yang tersedia, pilihan program studi, serta jalur masuk sehingga dapat menjadi referensi bagi calon mahasiswa baru untuk mendaftar ke UNAIR. Untuk mengoptimalkan penyebaran informasi terkait UNAIR kepada calon mahaiswa baru, penyelenggaran AEE 2023 turut menyuguhkan 31 pameran booth yang terdiri dari seluruh  fakultas, mitra bank, Forum Komunikasi, Directorat Global Engagement, Pusat Bahasa, dan masih banyak lagi.  (sumber : https://fisip.unair.ac.id/airlangga-education-expo-2023-day-1-ajang-pameran-pendidikan-terbesar-di-unair/) (Tim Jurnalistik)