PELATIHAN PENINGKATAN MUTU LAYANAN PENDIDIKAN DI ERA MERDEKA BELAJAR DAN PENGUATAN KODE ETIK PEGAWAI SMA NEGERI MOJOAGUNG 31 Januari 2022 s.d 3 Februari 2023

1. Kegiatan dibuka oleh Ibu Yulian Nur Hanifah, S.Pd., selaku moderator
2.  Kegiatan dilanjutkan dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Lukmanudin, S.Sos.
3. Sambutan dari Bapak Waras, M.M.Pd., selaku kepala SMAN Mojoagung
4. Materi pertama penjelasan tentang  Peningkatan Mutu Satuan Pendidikan Melalui Team Work yang Solid yang disampaikan oleh Bapak Drs. Sudarto, M.Pd.
5. Materi kedua  tentang buku nilai online yang disampaikan oleh Bapak Herman Shalahuddin, S.Pd.
6. Materi ketiga  penjelasan tentang Pakta Integritas yang disampaikan oleh Bapak Budi Triono, S.Pd.
7. Materi keempat penjelasan materi Paradigma Pendidikan di Era Merdeka Belajar yang disampaikan oleh Ibu Anik Noerachini, M. Pd.
8. Materi keempat penjelasan terkait materi Kode Etik Sekolah Bagi Kepala Sekolah, guru, dan karyawan sekolah yang disampaikan oleh Bapak Ulil Mu’amar, S.Sos., Kasubag tata usaha Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Jombang.
9. Materi kelima penjelasan dari Kacabdin wilayah Kabupaten Jombang, Ibu Sri Hartati, S.Sos, M.M tentang Kebijakan Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Jombang terkait Pembinaan Kepegawaian SMAN Mojoagung. (T.Jurnalistik)