Perayaan Idul Adha 2020

SMA Negeri Mojoagung menyelenggarakan berbagai kegiatan untuk merayakan hari raya Idhul Adha. Kegiatan ini dilaksanaan pada hari Jumat tanggal 31 Juli 2020 di lingkungan sekolah.
Seperti Pada tahun-tahun sebelumnya SMA Negeri Mojoagung melaksanakan kurban, pada tahun 2020 ini menyembelih 2 Ekor Sapi dan 1 Kambing, Daging kurban kemudian dibagikan kepada warga sekitar sekolah. Kegiatan ini dapat berjalan dengan sangat baik karena ada kerjasama seluruh Keluarga Besar SMAN Mojoagung.
Melalui kegiatan ini, diharapkan siswa dapat meningkatkan tali silaturahim antar umat muslim, serta menjadi generasi yang selalu mengingat keteladan nabi Ismail ‘Alaihissalam. Semoga acara ini dapat menumbuhkan generasi yang cerdas secara spiritual dan akademiknya. Sehingga terwujudlah tombak penerus bangsa yang beriman dan mampu menghadapi perkembangan dan tantangan zaman.