Workshop LMS SMAN Mojoagung

SMAN Mojoagung menggunakan Pembelajaran jarak jauh yang tengah digiatkan pemerintah, PJJ dinilai sebagai cara yang efektif dan efisien untuk tetap menghidupkan kegiatan pembelajaran di Indonesia di tengah wabah Covid-19 serta salah satu upaya dalam memutus rantai penyebaran Covid-19.

Workshop LMS diawali dengan pembukaan Oleh Kepala Sekolah SMAN Mojoagung Bapak Ahmad, S.Pd. M.T yang memberikan pemaparan tentang kebijakan sekolah untuk mengembangkan pembelajaran berbasis LMS (Learning Manajemen System).  Workshop yang di pandu oleh Fajar Indra Kurniawan, M.Kom ini bertujuan untuk melatih dan menyiapkan guru SMAN Mojoagung dalam menyusun modul materi, tugas dan evaluasi belajar.

Workshop LMSyang dilaksanakan selama 3 hari mulai tanggal 3-5 Agustus 2020 ini, Diharapkan membekali guru SMAN Mojoagung untuk menerapkan pembelajaran e-learning berbasis LMS sebagai supplement variasi pembelajaran abad 21 pada jaman milinea, terlebih pada masa pandemi Covid-19 ini.