Kegiatan Tengah Semester

Untuk mengisi waktu luang setelah Mid Semester, diselenggarakan Kegiatan Tengah Semester pada tanggal 26, 28, dan 29 Maret 2014 dan diikuti seluruh siswa kelas X dan XI SMAN Mojoagung. selain bertujuan untuk meningkatkan solidaritas antar kelas dan antar siswa juga untuk menggali potensi dan kemampuan siswa agar mampu bersaing di kompetisi luar sekolah baik tingkat kabupaten, provinsi dan nasional. Beberapa kegiatan yang menjadi kompetisi antara lain Speech Contest, Story Telling contest, Debate, Fotografi, Paduan Suara, Mading dan Batik. narasumber dalam kegiatan ini selain guru SMAn Mojoagung juga melibatkan Dosen STKIP PGRI Jombang.
Hal menarik dalam KTS ini adalah dari Ekskul IT Club yang ikut memeriahkan Kegiatan Tengah Semester Genap kali ini dengan melaksanakan pemutaran film 3D di ruang multimedia Smanema. Film yang diputar antara lain: Walking with Dinosaurs, Gravitiy, dan Madagascar III. Pemutaran yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 26 Maret – Jumat 28 Maret ini, ditayangkan dua kali yaitu pukul 09.00 WIB dan 11.00. WIB.