12 Grafiti Anti Narkotika

Ada hal yang bisa dibilang baru di SMANEMA yaitu Grafiti hasil karya Siswa SMAN Mojoagung sendiri. Seperti yang kita ketahui grafiti adalah coretan-coretan pada dinding yang menggunakan komposisi warna, garis, bentuk, dan volume untuk menuliskan kata, simbol, atau kalimat tertentu. Alat yang digunakan pada masa kini biasanya cat semprot kaleng. Sebelum cat semprot tersedia, grafiti umumnya dibuat dengan sapuan cat menggunakan kuas atau kapur.
Semua Grafiti kali ini bertemakan Anti Narkotika yang di gambar pada tembok tempat parkir siswa, karena dengan mudah setiap hari dapat dilihat langsung oleh siswa. terdapat lebih dari 12 grafiti dengan beragam design, warna dan tentunya sangat syarat dengan pesan moral anti narkotika.
Berikut adalah gambar-gambar grafiti anti narkotika :
[huge_it_gallery id=”4″]