SISWA SMAN MOJOAGUNG MENJADI JUARA KETIGA KEJUARAAN TENIS MEJA ANTAR SMA SEDERAJAT SE-JAWA TIMUR UNIT KEGIATAN MAHASISWA (UKM) BAKAT MINAT UIN SAYYID ALI RAHMATULLAH TULUNGAGUNG

Kamis, 29 September 2022, perwakilan dari cabang olah raga tenis meja SMAN Mojoagung, Danar Putra Ramadhan Kelas XI IPS 1, berhasil meraih juara ketiga tenis meja tunggal putra dalam ajang Kejuaraan Tenis Meja Antar SMA Sederajat Se-Jawa Timur yang diselenggarakan oleh UKM Bakat Minat UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung. Kegiatan ini diselenggarakan di Aula Gedung Arif Mustakim Lantai 6 Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, mulai tanggal 28-29 September 2022. Selamat kepada Danar Putra Ramadhan, semoga prestasi ini menjadi penyemangat dan inspirasi untuk teman-teman yang lain.