Seleksi OSK 2014 : 3 Mapel Maju ke OSP

Seleksi OSK (Olimpiade Sains Kabupaten) adalah titik awal kegiatan Kembikbud yang berjenjang hingga level internasional, seperti yang telah diukir sebelumnya olek Eka Dhamayanti (baca : Prestasi Internasional Eka Dhamayanti – IESO 2013 ). kegiatan yang diselenggarakan tanggal 1 April 2013 diikuti Semua sekolah baik dilinkungan Dinas Pendidikan juga sekolah di lingkungan Kemenag menjadi sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. SMAN Mojoagung lagi-lagi maju mewakili Kabupaten jombang menuju ke OSP (Olimpiade Sains Provinsi, Kali ini adalah Ersananda Arlisa Putri (Bidang Kimia), M. Naufal Aziz (Bidang Fisika) dan Anjalia Kusuma Wardani (Bidang Kebumian) mengibarkan bendera prestasi SMAN Mojoagung.