Perpisahan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Program Studi Pendidikan Agama Islam Universitas KH. Wahab Hasbullah Jombang

Hubungan kerjasama SMAN Mojoagung dengan berbagai pihak dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan, baik siswa, tenaga pendidik dan kependidikan menjadi perhatian bersama. kali ini kerjasama dilakukan dengan Program Studi Pendidikan Agama Islam Universitas KH. Wahab Hasbullah Jombang. dimana Hari ini 1 Februari 2021 Mahasiswa Pendidikan Agama Islam Universitas KH. Wahab Hasbullah Jombang telah menyelesaikan program Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Selama 1 Bulan Di SMAN Mojoagung. Semoga Dengan adanya kerjasama ini diharapkan semua pihak mendapatkan manfaat yang positif dan siap menghadapi tantangan kedepan.