PENGUMUMAN PARA PEMENANG KEGIATAN AKHIR SEMESTER SISWA KELAS X DAN XI SMAN MOJOAGUNG

Assalamualaikum, selamat pagi, akhirnya tibalah kita di akhir semester genap dan hanya tinggal beberapa langkah lagi kita bersiap menyambut semester baru. Kegiatan sekolah kemarin ditutup dengan Kegiatan Akhir Semester (KAS) yang dilaksanakan mulai tanggal 20-22 Juni 2022. Terima kasih kepada peserta dan pendukung dari masing-masing kelas telah menjunjung tinggi sikap sportivitas, sehingga pelaksanaan KAS dapat berjalan lancar dan aman. Tidak lupa juga kami mengucapkan terima kasih kepada OSIS @osnema.official atas kerja keras dan dedikasinya, bapak kepala sekolah, bapak/ibu waka, ibu guru, dan karyawan TU yang juga turut menyemarakan KAS genap. Berikut hasil kompetisi yang berhasil diraih oleh masing-masing kelas.

Juara Lomba Senam
Juara 1 Kelas XI MIPA 5 (poin 551)
Juara 2 Kelas X IPS 3 (poin 540)
Juara 3 Kelas XI MIPA 2 (poin 524)

Juara Futsal
Juara 1 Kelas X IPA 4
Juara 2 Kelas XI IPS 2
Juara 3 Kelas XI MIPA 3

Juara Gobak Sodor
Juara 1 Kelas XI MIPA 3
Juara 2 Kelas XI MIPA 4
Juara 3 Kelas X MIPA 1

Juara e-Sport
Juara 1 Kelas XI MIPA 5
Juara 2 Kelas XI MIPA 3
Juara 3 Kelas XI IPS 4

Selamat liburan dan semangat menyambut semester baru.