Pemilihan Ketua OSIS dan MPK di SMAN Mojoagung 2023

Hari ini, SMAN Mojoagung menggelar pemilihan Ketua OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) dan MPK (Majelis Perwakilan Kelas) dalam suasana penuh semangat dan antusiasme. Kegiatan demokrasi ini merupakan momen penting bagi para siswa untuk menentukan perwakilan mereka di tingkat sekolah.

Pemilihan ketua OSIS dan MPK di SMAN Mojoagung dilakukan setiap tahun sebagai bagian dari upaya untuk memberikan peluang bagi siswa untuk berpartisipasi dalam pengambilan keputusan dan membangun keterampilan kepemimpinan. Para calon telah melakukan kampanye selama beberapa hari terakhir untuk memperkenalkan diri mereka dan menyampaikan visi-misi mereka kepada rekan-rekan sekelasnya.

Kepala Sekolah SMAN Mojoagung, Drs. Waras, M.Pd, menyampaikan harapannya agar pemilihan kali ini dapat berjalan lancar dan menghasilkan pemimpin yang berkualitas. “Kami berharap pemilihan ketua OSIS dan MPK ini dapat memunculkan pemimpin-pemimpin masa depan yang mampu mengemban tanggung jawab dengan baik dan membawa perubahan positif bagi sekolah dan teman-teman mereka,” tuturnya.