Kunjungan SMANEMA ke ARMATIM

Tour the Soerabaya “Spirit Of Patriotism” adalah tema kunjungan ke Armatim TNI AL. Kegiatan yang diikuti semua siswa kelas X dan di dampingi oleh 10 Pembina ini dilaksanakan tanggal 27 Maret 2014. Tujuan dari kegiatan ini adalah mengajak siswa untuk meningkatkan rasa nasionalisme dan memupuk rasa cinta tanah air. siswa SMAN Mojoagung mengunjungi beberap tempat antara lain kunjungan kke KRI A Yani, kunjungan ke museum AL dan kampus AAL. perjalanan ini berakhir di Museum !0 Nopember (Tugu Pahlawan). banyak hal menarik yang di rasakan siswa mulai dari mengenal bagaian-bagaian kapal perang, mengetahui fungsi instrumen kapal perang dan belajar ilmu perbingtangan di planetariuim. kedepan semoga kegiatan ini memberikan manfaat bagi siswa SMAn Mojoagung untuk terus merasa memiliki Indonesia di hatinya.