Hari Raya Idul Adha 2016

kali ini bertempat di Lapangan SMAN Mojoagung Sholat Idul Adha bejalan dengan tertib dan Khidmat. Sudah menjadi tradisi perayaan Idul Adha di SMANEMA melakukan berbagai macam kegiatan dan Berbeda dari tahun sebelumnya, suasana menjadi meriah karena kali ini Sholat Idul Adha selain diikuti keluarga besar SMAN Mojoagung juga diikuti keluarga besar SMPN 2 Mojoagung.
Sholat ini berakhir pada pukul 07.05 WIB dan dilanjutkan dengan penyembelihan hewan kurban sebayak 2 Ekor Sapi dan 2 Ekor Kambing  di depan musolla SMANEMA yang dipimpin oleh guru agama islam Drs. KH. Nur Slamet, M.Pdi. Penyembelihan ini melibatkan Bapak/Ibu Guru dan Anggota OSIS. Hasil dari Kurban ini di bagikan di lingkungan sekitar sekolah lebih dari 500 paket. Kami Keluarga Besar SMAN Mojoagung Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 2016, Semoga kegiatan ini mendapatkan pahala dan berkah kebaikan oleh Allah SWT.

idul adha 2016 2idul adha 2016 3