ANVERSE 14TH SMA NEGERI MOJOAGUNG

Kamis (19/01/23) SMA Negeri Mojoagung menyelenggarakan Kegiatan Campus Expo atau Anverse yang ke-14 dengan tema “Converge, discover and get inspired by your dream universities”. Kegiatan Anverse dibuka oleh Bapak Putut Wahyu Widodo, S.Pd.,M.Pd., kemudian acara dilanjutkan dengan peresmian acara Anverse yang ditandai dengan pemukulan Gong oleh ibu Anik Noerachini, M.Pd. serta pemotongan pita oleh bapak Zulkifli Zakaria, M.Pd. Kegiatan Anverse diikuti sebanyak 23 perguruan tinggi terkemuka yang dapat dipilih sebagai referensi perguruan tinggi untuk siswa kelas XII. Rangkaian kegiatan Anverse dilaksanakan di stand yang ada di halaman sekolah untuk memudahkan sbg promosi, diskusi, dan sharing motivasi dari beberapa alumni yang telah melanjutkan ke perguruan tinggi. Kegiatan ini diharapkan mampu memberi motivasi dan pengetahuan tentang seputar cara masuk, program studi, beasiswa, dan berbagai seluk beluk Perguruan Tinggi.

One Reply to “ANVERSE 14TH SMA NEGERI MOJOAGUNG”