SOSIALISASI DAK FISIK TAHAP II (DUA) TAHUN ANGGARAN 2023

Senin (13/10/2023) Drs. Waras, M.M.Pd., bersama Tim DAK, Ibu Rina Kusminingati, S.E. dan Bapak Nanang Rudiawan, S.Kom., menghadiri Sosialisasi DAK Fisik Tahap II Tahun Anggaran 2023.  Sosialisasi ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan jenjang SMA dan agar pelaksanaan pekerjaan fisik DAK dapat berjalan lancar, Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur melalui Bidang Pembinaan Pendidikan Sekolah Menengah Atas melaksanakan kegiatan Sosialisasi DAK Fisik Tahap II Tahun Anggaran 2023, yang diselenggarakan sebanyak dua gelombang, hari Senin s.d Rabu, tanggal 23 s.d 25 Oktober 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan di dua tempat yaitu di Purnama Hotel dan Batu Suki Hotel. Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh Ketua Komite dan Bendahara Komite dari masing-masing sekolah penerima bantuan DAK Fisik baik SMA Negeri dan Swasta, total sekolah yang hadir sebanyak 97 sekolah baik negeri maupun swasta.