SMAN Mojoagung Berhasil Meraih Medali Emas Cabor Woodball di Ajang Event Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Jawa Timur VIII Tahun 2023

Porprov Jatim VIII merupakan ajang tahunan yang diselenggarakan oleh Provinsi Jawa Timur. Kali ini Porprov Jatim VIII tahun 2023 diselenggarakan di Sidoarjo, Kota Mojokerto, Kabupaten Mojokerto, dan Jombang selama  hari pada tanggal 9-16 September 2023. Selamat kepada Ananda Yohanna Diva Arabella kelas X-1 yang berhasil meraih Medali Emas pada Cabor Woodball di Ajang Porprov Jatim VIII tahun 2023 di bawah bimbingan Bapak Davin Indra Sebastian, S.Or selaku guru olah raga. Melalui latihan rutin, disiplin, doa, dan gemblengan dari Bapak Davin, membawa Ananda Yohana mampu meraih juara pertama pada Cabor Woodball. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi siswa-siswi SMAN Mojoagung agar semakin bersemangat dalam meraih prestasi.

“Prestasi tak dapat diraih tanpa adanya semangat.”