Kritik dan Saran

Terima kasih telah berkunjung ke website resmi SMAN Mojoagung, semoga dapat Memberikan manfaat. Dalam rangka peningkatan kualifikasi Sekolah, kami mengharap kritik dan saran demi perbaikan pelayanan di masa yang akan datang.

Silahkan Isikan kritik dan saran pada Kolom Comment  dibawah ini :

8 Replies to “Kritik dan Saran”

1. Walau rsbi sdh dihapus tp sy masih mempercayakan kualitas pendidikan anak sy ditangan par bp/ ibu guru di smanema.itu sebab sy tdk punya niat tuk memindah anak sy ke jbg.meski dia harus pp 30 km jbg- mjagung tiap hari.semoga p wawang nggak pake dipindah ke mana mana.do the best as before pak.kinerja crewnya bgs lho pak. Trmksh pada bpk ibu guru yg suangaat sabaaar pd anak didiknya.smoga anak didik panjenengan jadi org sukses semua .amien.

1. Yth. Ibu Lilis Surjanangsih
      Terima kasih atas apresiasi ibu terhadap SMAN Mojoagung.
      Sudah menjadi niat kami memberikan layanan terbaik untuk Peserta didik.
      Saran ibu Lilis Surjanangsih ini akan menjadi motivasi kami untuk terus mengembangkan Inovasi dalam pembelajaran.
      Terima Kasih.

Putut Wahyu Widodo, M.Pd.

2. merupakan suatu kebanggan pernah duduk di bangku SMUNEMA, terus tingkatkan kualitas pendidikan, tidak hanya mengedepankan kemampuan IT, tetapi pengembangan moral yang Pancasilais berketuhanan agar dapat membawa nama baik bangsa di mata dunia.

regards,

Mayor Laut (T) Rusdiyanto, S.T.,M.Tr.Hanla,MM… Alumny SMUNEMA 1997, 081216214900