IN HOUSE TRAINING DENGAN TEMA GTK SMAN MOJOAGUNG KABUPATEN JOMBANG PEMANTAPAN IKM DAN PENYUSUNAN PROGRAM KEPALA SEKOLAH TAHUN PELAJARAN 2023/2024

SMAN Mojoagung melaksanakan kegiatan In House Training dengan tema GTK SMAN Mojoagung Kabupaten Jombang Pemantapan IKM dan Penyusunan Program Kepala Sekolah Tahun Pelajaran 2023/2024. In House Training merupakan sebuah bentuk pelatihan yang yang bertujuan untuk membantu SDM suatu instansi demi mencapai titik maksimum atas segala potensi yang bapak/ibu miliki sehingga dapat mendorong tercapainya target yang sudah ditentukan.acara IHT di Trawas dihadiri oleh oleh Bapak dan Ibu Guru, Staf Karyawan TU, dan anggota Komite SMAN Mojoagung yang diwakuli oleh Drs. Zainul Arifin, M.M., Ibu Sutarsih, S.Pd., dan Bapak Sugeng Selamet Rahayu, S.Pd. Acara In House Training dilaksanakan di Hotel New Star, Trawas, yang dilaksanakan pada tanggal  15 s.d 18 Juni 2023 dan dimulai pada pukul 15.00 WIB. Acara IHT dipandu dan dibuka oleh Ibu Yulian Nur Hanifah, S.Pd., selaku pembawa acara, kemudian dilanjutkan dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Lukmanudin, S.Sos., dan sambutan oleh ketua komite Drs. Zainul Arifan, M.M. Pada acara inti, pelaksanaan rapat pleno program sekolah dan penyerahan program sekolah oleh Bapak Drs. Didik Iswahjoedi kepada kepala sekolah, dan dilanjutkan dengan acara pemilihan wakil kepala sekolah oleh Bapak M. Ali Wardoyo, S.Si.