Juara 1 Gerak Jalan Tingkat Kecamatan dan Kabupaten 2016

Prestasi membanggakan kembali diraih sekolah kita, kali ini prestasi tersebut diukir oleh Tim Gerak Jalan Putri SMAN Mojoagung, tidak tanggung-tanggung, Juara 1 langsung direbut. Lomba Gerak Jalan yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Jombang pada tanggal 13 Agustus 2016 dan dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 71 menjadi moment yang luar biasa bagi Tim Gerak Jalan Putri.
Peserta diikuti lebih dari 100 tim dimana SMAN Mojoagung mengirimkan 1 tim putra (Juara harapan 3) dan 1 tim putri. Walaupun diwarnai hujan deras ketika memasuki wilayah Diwek tetapi berkat semangat, kerja keras, pantang menyerah, serta dengan dukungan berbagai pihak, maka Tim ini dapat mencapai puncak yang diharapkan.

sementara itu prestasi tingkat kecamatan, SMAN Mojoagung membawa pulang juara 1 untuk kategori putra dan juara 1 kategori putri. kebanggaan ini akan terukir dengan tinta emas daftar prestasi SMAN Mojoagung, serta akan menjadi motivasi bagi yang akan datang, Putut Wahyu Widodo, M.Pd. selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan. Semoga kedepannya hal ini dapat menjadikan pemicu semangat untuk terus berprestasi.

tim putri smanema 2016

tim putra smanema 2016

One Reply to “Juara 1 Gerak Jalan Tingkat Kecamatan dan Kabupaten 2016”

1. Congratulations for smanema you was grow up every year become international high school..lam proudly